LIVE NEWSROOM 18.10.2026 Berita • Fakta • Perspektif
Inspirasi Anak Bangsa
BREAKING
Job Fair Rohul Diserbu Ribuan Pencari Kerja, Bukti Nyata Janji Kampanye Anton-PotiSigap, Satlantas Polres Rohul Evakuasi Pohon Tumbang di Jalan Lingkar Kilo Meter 4Kabar Baik Di Hari Jadi Ke 27 Rohul Bupati Anton Ekonomi Tumbuh 6,79%LAMR Rohul Anugerahkan Gelar Kehormatan kepada Bupati dan Wakil BupatiPolres Rohul Bersama Baznas Resmikan Rumah Layak Huni di Rambah Hilir Wujud Nyata Polisi Bersama MasyarakatLapas Pasir Pangarian Bentuk Tim Pencarian Warga Binaan Yang Melarikan Diri Dan Berkordinasi Dengan Aparat Penegak HukumKejari Rokan Hulu Musnahkan Barang Bukti 78 Perkara yang Sudah Berkekuatan Hukum TetapDR.Achmad M.Si Anggota DPR RI/MPR RI Sosialisasikan Empat Pilar Kebangsaan Gandeng Generasi MudaBupati Anton Hadiri Wisuda XXV Universitas Pasir Pengaraian Di Islamic CenterDPC Demokrat Rohul Gelar Donor Darah di HUT ke-25 Partai Demokrat

Si Cantik Rohani Istri Husni Thamrin Jadi Sorotan Ibu-ibu, Gayanya Anggun dan Ramah

Si Cantik Rohani Istri Husni Thamrin Jadi Sorotan Ibu-ibu, Gayanya Anggun dan Ramah
Rohani Istri Husni Thamrin

HandalNews Riau, Pelalawan - Di balik kesuksesan seorang pria, tentunya ada sosok istri yang hebat. Begitu pula dengan pasangan Husni Thamrin dan Rohani.

Wanita cantik ini tak pernah absen mendampingi sang suami. Rohani juga turut hadir mendampingi saat sang suami yang digadangkan menjadi Calon Bupati Pelalawan 2020 mendatang, ditengah-tengah masyarakat. 

Sosoknya memang kerap menjadi sorotan masyarakat Kabupaten Pelalawan saat ini. Gayanya yang anggun dan ramah, membuat Rohani menjadi perbincangan.

Husni Thamrin yang juga Ketua Fraksi Gerindra DPRD Riau dan Rohani selalu terlihat harmonis dan romantis. Husni Thamrin sering memanggil istrinya dengan panggilan sayang. Sedangkan istrinya memanggil  dengan sapaan Bang.

"Manis sekali ya mereka, " ujar salah seorang ibu rumah di Bukit Gajah, Kecamatan Ukui kepada wartawan, belum lama ini.

Menurut dia, walaupun tak begitu kenal dengan Rohani, sosoknya sangat tepat sebagai ibu Bupati Pelalawan nantinya. 

"Saya pernah melihat ibu Rohani bersama pak Husni Thamrin, memang tak lama, tapi  mesra sekali keduanya, " ujar dia. 

Hal yang sama disampaikan Haryati, warga Sorek 1, dia menilai Rohani ramah dan wanita yang penyayang. 

"Semogalah ya mas, Pak Husni Thamrin jadi Bupati Pelalawan. Senang kali lihat pak Husni Thamrin dan buk Rohani, pasangan serasi, " ujar dia. 

Sementara itu salah seorang warga 
Desa Batang Kulim, Cahyani mengatakan, senang walau hanya sebentar bertemu Rohani. 

"Cantik ibu Rohani. Saya doakan ibu sehat. Pak Husni Thamrin jadi Bupati Pelalawan 2020," harapnya. (Leni Widiya )