LIVE NEWSROOM 09.09.2026 Berita • Fakta • Perspektif
Inspirasi Anak Bangsa
BREAKING
Bupati Anton Panen Bersama Petani Rambah Baru Bukti Nyata Ketahanan Pangan RohulPolres Rohul Bersama Kejaksaan dan Pengadilan Musnahkan 961,5 Gram Sabu dan 229 Butir EkstasiLapas Pasir Pangarayan Perkuat Komunikasi dengan Warga Binaan Melalui Kegiatan Sambung RasaPenuh Keakraban dan Kekeluargaan, Polres Rohul dan DPC SPRI Berbagi Bansos di Desa Suka Maju, Semarak Maulid Nabi dan HUT Polwan ke-78Turnamen Mini Soccer Kajari Cup Rokan Hulu 2026 Resmi DibukaTurnamen Cup Mini Soccer Kejari Rokan Hulu 2026 Resmi DibukaPeduli Kesehatan di Tengah Kabut Asap,Polres Rohul dan Polsek Jajaran Bagikan Ribuan Masker kepada Pengguna JalanAtas Arahan Bupati Disdikpora Rokan Hulu Keluarkan Surat EdaranMitigasi Kebakaran, Lapas Pasir Pangarayan Pasang Stiker No Smoking dan Tetapkan Smoking AreaPolres Rohul Gelar Press Release, Bandar Narkotika di Rambah Ditangkap dengan Sabu 1,03 Kilogram dan 246 Butir Ekstasi

Agar Terciptanya Pilkada 2024 Damai Bhabinkamtibmas Desa Sontang Lakukan Kegiatan Cooling Sistem

Agar Terciptanya Pilkada 2024 Damai Bhabinkamtibmas Desa Sontang Lakukan Kegiatan Cooling Sistem

HandalNews Riau, Rohul |- Dalam Operasi Mantap Praja Lancang Kuning Tahun 2024 (OMP-LK24), Personil Bahbinkamtibmas Desa Sontang, Polsek Bonai Darussalam Polres Rokan Hulu (Rohul) giat Coolling System dengan tokoh masyarakat dan tokoh Pemuda Kamis (31/10/2024) pada  pukul 10.30 Wib.

Kapolres Rohul AKBP Budi Setiyono SIK MH melalui Kapolsek Bonaidarussalam Iptu Romi Yendri SH MH, menjelaskan Personil Bhabinkamtibmas Aiptu Fahrial, SH, lewat program Coolling System, melakukan sambang warga dan himbauan Kamtibmas kepada tokoh masyarakat dan tokoh Pemuda Desa Sontang, Kec. Bonai Darussalam.

"Bhabin tersebut mengajak dan menghimbau kepada warga Desa Sontang, untuk dapat ikut serta dalam mensukseskan Pilkada Tahun 2024 dengan cara mensosialisasikan kepada seluruh warga lainnya dan keluarga supaya bersama-sama menciptakan Pilkada damai dan sejuk," tutur Iptu Romy.

"Diharapkan dengan adanya kegiatan Coolling System tersebut khususnya warga Desa Sontang dapat saling menjaga situasi Kamtibmas yang aman di Desanya," tutup Romy.

(Humas Polres Rohul/Ra)