Ambil Berkah Ramadhan Dpc Spri Rohul Berbagi Takjil Untuk Berbuka Puasa

Ambil Berkah Ramadhan Dpc Spri Rohul Berbagi Takjil Untuk Berbuka Puasa

Handalnews Rohul Riau_ Sebagai bentuk kepedulian lingkungan dan berkah bulan ramadhan, Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Serikat Pers Republik Indonesia (SPRI) Rokan Hulu Bagikan Ratusan Paket Takjil Kepada Masyarakat dan Pengendara yang melintas di Rambu Lalu lintas, Depan Mesjid Agung Islamic Center, Pasir Pengaraian pada Selasa (11/04/2023).

Pembagian takjil yang diadakan di depan Mesjid Agung Islamic Center tersebut langsung di serbu masyarakat yang melintas di lokasi pembagian ratusan takjil, yakni berupa Minuman Es Cendol, Es Teler dan juga Berbagai jenis kue yang telah dikemas di dalam kotak.

Ketua DPC SPRI Rohul, Faisal Purba yang didampingi Sekretarisnya Pauzi, Wakil Sekretaris 1 Rosliana Reza, Wakil Sekretaris 2 Gusrina, Kemudian Bendahara Fauzan dan Wakil Bendahara Samiono secara langsung membagikan Takjil kepada masyarakat dan pengendara yang melintas di jalan tersebut.

Bagi masyarakat yang melintas tampak begitu antusias berhenti dan menerima bingkisan takjil. Bahkan, ramainya masyarakat yang singgah sempat membuat ketua, Sekretaris, Bendahara, dan jajaran anggota SPRI Rohul sangat kewalahan.

Pada kesempatan itu, Ketua DPC SPRI Rohul Faisal Purba, mengatakan bahwa pembagian takjil ini di adakan tak lain sebagai bentuk ucapan syukur dan terimakasih atas kekompakan berdirinya organisasi ini maupun untuk silaturrahmi serta sebagai bentuk kepedulian berbagi kepada sesama di bulan suci Ramadhan yang penuh berkah ini. Ucap Faisal

"Ini merupakan perdana kita laksanakan pembagian Takjil. yang dibagikan ada sebanyak ratusan kotak, dan sekaligus akan kita adakan berbuka puasa bersama (bukber) anggota DPC SPRI Rohul” Kata Faisal Purba.

"Semoga dengan saling berbagi ini keeratan persatuan dan tali persaudaraan kita selalu terjaga dengan baik,"sebut Faisal 

Pada pelaksanaan giat pembagian takjil tersebut turut didukung wakil ketua dprd propinsi Saperudin poti dan anggota dprd rohul budiman lubis (Ra)

Komentar Via Facebook :