LIVE NEWSROOM 04.10.2026 Berita • Fakta • Perspektif
Inspirasi Anak Bangsa
BREAKING
Kejari Rokan Hulu Musnahkan Barang Bukti 78 Perkara yang Sudah Berkekuatan Hukum TetapDR.Achmad M.Si Anggota DPR RI/MPR RI Sosialisasikan Empat Pilar Kebangsaan Gandeng Generasi MudaBupati Anton Hadiri Wisuda XXV Universitas Pasir Pengaraian Di Islamic CenterDPC Demokrat Rohul Gelar Donor Darah di HUT ke-25 Partai DemokratBupati Rohul Diwakili Staf AhliI Wisuda XXV Universitas Pasir Pangaraian Di Islamic CenterEvi Juliana SE MM Terpilih Sebagai Ketua DPD Partai Golkar Pimpin Kader Menuju KemenanganKembangkan Kasus Sabu, Polsek Bonai Darussalam Temukan Senpi Rakitan dan Peluru di Rumah Warga Kunto DarussalamKejar target Rampung Bupati Anton Tinjau Langsung Pekerjaan MPP RohulLapas Pasir Pangarayan Gelar Shalat Istisqa dan Doa Bersama Perkuat Pembinaan Kepribadian dan Kepedulian LingkunganSurambi Nogori Wabup Rohil Bahas Masa Depan Petani Dan Peternak

DPD Gelora Pelalawan Adakan Buka Puasa Bersama Dengan Komunitas Pencinta Alquran

DPD Gelora Pelalawan Adakan Buka Puasa Bersama Dengan Komunitas Pencinta Alquran
DPD Gelora Pelalawan Buka Puasa Bersama

HandalNews Riau, Pelalawan - Ketua DPD Partai Gelora Kabupaten Pelalawan Muhammad Rois, SE. dan berserta Pengurus Partai DPD Gelora Kabupaten Pelalawan megadakan buka puasa bersama dan serta pengajian bersama Ibuk-ibuk Komunitas Penggiat Al-qur’an yang digelar di Kantor DPD Gelora Pelalawan, di Jalan Lintas Timur, Pangkalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan, Riau, Kamis (29/4/2021).

Acara khataman setiap minggunya dilakukan oleh komunitas Ibuk-ibuk Pecinta Al-qur’an Kabupaten Pelalawan. Karna bertepatan dibulan Suci Ramadhan ketua DPD Gelora Pelalawan Muhammad Rois, SE mengadakan buka puasa bersama dan sekaligus menggelar pengajian bersama dengan Ibuk-ibuk komunitas Pecinta Al-qur’an, yang bertujuan agar lebih mempererat tali silaturahmi sesama ibuk-ibuk komunitas pecinta Al-qur’an.

“Dengan adanya kegiatan ini untuk menarik partisipasi Ibuk-ibuk Kota Pangkalan Kerinci untuk ikut bergabung, yang mana bahwa kegiatan positif ini harus didukung baik dari elemen masyarakat maupun dari pemerintah setempat khusus Kabupaten Pelalawan,” sebut Muhammad Rois, SE. ketua Gelora Kab. Pelalawan.

“Untuk kedepan nya program yang diselenggarakan oleh ibuk-ibuk komunitas pecinta Al-Qur’an agar terlaksanakan dengan baik dan semakain berantusias ibuk-ibuk yang lainnya untuk ikut serta bergabung didalam perkumpulan komunitas yang bernilai positif ini,” sebut M.Rais, SE, sebagai penutup.