LIVE NEWSROOM 25.08.2026 Berita • Fakta • Perspektif
Inspirasi Anak Bangsa
BREAKING
Mitigasi Kebakaran, Lapas Pasir Pangarayan Pasang Stiker “No Smoking” dan Tetapkan Smoking AreaPolres Rohul Gelar Press Release, Bandar Narkotika di Rambah Ditangkap dengan Sabu 1,03 Kilogram dan 246 Butir EkstasiKalapas Pasir Pangarayan Hadiri Upacara Penurunan Bendera HUT ke-81 Kemerdekaan RI di Kantor Bupati Rokan HuluSPRI Rokan Hulu Berbagi di Dua Panti Asuhan, Semarakkan HUT RI ke-81 dengan KepedulianRapat Anggota Primkopasindo Lapas Pasir Pangarayan Bahas Agenda Kemajuan KoperasiKakanwil Ditjenpas Riau Tinjau Lapas Pasir Pangarayan, Tekankan Disiplin dan Zero HALINARLapas Pasir Pangarayan Tegaskan Komitmen Berantas Pelanggaran, Bantah Dugaan Praktik IlegalMenembus Batas Keterbatasan: Langkah Berani Bupati Anton Gandeng PT SMI demi RSUD dan MPP Rokan HuluSutan Mahmud Dinobatkan Perkuat Adat Di RambahKejari Rohul Musnahkan Barang Bukti Perkara Tindak Pidana Umum yang Telah Berkekuatan Hukum Tetap

SAPMA IPK Riau Memberi Dukungan Polri di HUT POLRI Ke 74

SAPMA IPK Riau Memberi Dukungan Polri di HUT POLRI Ke 74
Dukungan SAPMA IPK terhadap Polri

HandalNews Riau, Pekanbaru - Banyaknya Organisasi Kepemudaan (OKP) yang ada di Provinsi Riau dapat membantu dan bersinergi dengan pihak pemerintahan untuk mensosialisasikan apapun ke Masyarakat Riau.

Seperti OKP yang baru mendeklarasikan dukungan baru baru ini di Provinsi Riau yaitu Satuan Pelajar Mahasiswa Ikatan Pemuda Karya (SAPMA IPK) yang notabene exis untuk merangkul semua pihak, baik publik ataupun kedinasan yang ada di wilayah hukum Riau, sebagai contoh SAPMA IPK sudah banyak mengadakan kegiatan sosial yang peduli dengan Masyarakat, khususnya Masyarakat di Riau ini.

Di HUT Bhayangkara ke 74 SAPMA IPK, menyempatkan memberi ucapan yang tak kalah baiknya kepada Polri, dengan diwakili oleh Ketua SAPMA IPK (Yogie Irawan Beserta Pengurus) ini juga suatu bukti, bahwa SAPMA IPK peduli kepada semua elemen masyarakat, baik dengan Instansi ataupun sipil.

Setelah dikonfirmasi, Selasa (30/6/20) oleh awak media HandalNews disela sela kesibukanya, Ketua SAPMA IPK menuturkan kami SAPMA IPK tidak tebang pilih dalam kepedulian terhadap masyarakat ataupun instansi pemerintahan yang ada di Provinsi Riau.

“Kali ini ijinkan Kami SAPMA IPK mengucapkan HUT Bhayangkara ke 74 tahun 2020, semoga POLRI dengan semangat PROMOTER pengabdianya kepada Masyarakat Bangsa dan Negara akan bertambah maju.” terangnya.