LIVE NEWSROOM 09.10.2026 Berita • Fakta • Perspektif
Inspirasi Anak Bangsa
BREAKING
Polres Rohul Bersama Baznas Resmikan Rumah Layak Huni di Rambah Hilir Wujud Nyata Polisi Bersama MasyarakatLapas Pasir Pangarian Bentuk Tim Pencarian Warga Binaan Yang Melarikan Diri Dan Berkordinasi Dengan Aparat Penegak HukumKejari Rokan Hulu Musnahkan Barang Bukti 78 Perkara yang Sudah Berkekuatan Hukum TetapDR.Achmad M.Si Anggota DPR RI/MPR RI Sosialisasikan Empat Pilar Kebangsaan Gandeng Generasi MudaBupati Anton Hadiri Wisuda XXV Universitas Pasir Pengaraian Di Islamic CenterDPC Demokrat Rohul Gelar Donor Darah di HUT ke-25 Partai DemokratBupati Rohul Diwakili Staf AhliI Wisuda XXV Universitas Pasir Pangaraian Di Islamic CenterEvi Juliana SE MM Terpilih Sebagai Ketua DPD Partai Golkar Pimpin Kader Menuju KemenanganKembangkan Kasus Sabu, Polsek Bonai Darussalam Temukan Senpi Rakitan dan Peluru di Rumah Warga Kunto DarussalamKejar target Rampung Bupati Anton Tinjau Langsung Pekerjaan MPP Rohul

Wakil Ketua DPRD Siak, Androy Harahap Minta Perusahaan di Siak Bantu Cegah Covid-19 (Virus Corona)

Wakil Ketua DPRD Siak, Androy Harahap Minta Perusahaan di Siak Bantu Cegah Covid-19 (Virus Corona)
Wakil-Ketua-DPRD-Androy

HandalNews Riau, Siak - Androy Wakil Ketua DPRD Kabupaten Siak Periode 2019-2024 ini meminta perusahaan-perusahaan yang ada di siak bantu pencegahan covid-19 ( virus corona) yang saat ini kabupaten siak sangat membutuh kan alat2 penunjang kesehatan untuk mencegah nya penyebaran virus ini lebih meluas. seperti masker mulut, hand sanitizer, baju tindakan pelindung diri (hazmat), kacamata, perisai wajah , sarung tangan (pendek & panjang) ,sepatu boot,penutup kepala dll.

saya berharap sebagai perusahaan yang berada di kabupaten siak memberi kan konstribusi nya untuk masyarakat di siak, karena ini tanggung jawab kita bersama, saya berharap pemerintah daerah kabupaten siak melalui dinas kesehatan & juga RSUD siak dapat membuat usulan2 nya "ungkapnya"

ya saya fikir perusahaan juga yang berada di siak ini punya tanggung jawab bersama2 untuk mencegah virus ini, anggap saja sebagai CSR mereka, apalagi saat ini kebutuhan dalam penangganan ini berupa alat2 tadi sanggat di butuh kan, saya fikir alat2 ini masih di butuh kan. tandas Androy selaku pimpinan dprd siak ini.

(***)