Ketua PAC IPK Ujung Batu Gunting Pita Peresmian Sekretariat Ranting IPK Ngaso

Ketua PAC IPK Ujung Batu Gunting Pita Peresmian Sekretariat Ranting IPK Ngaso

HandalNews Rokan Hulu/Riau | Ketua PAC IPK Ujungbatu, F . Simangunsong didampingi oleh Ketua Hrian DPD IPK Rohul Faisl Purba dan Ketua Ranting IPK Ngaso Anton Situmorang, resmikan sekretariat Ikatan Pemuda Karya (IPK) Ranting Ngaso, Kecamatan Ujungbatu, Kabupaten Rokan Hulu. Rabu, (29/11/2023).

Peresmian sekretariat ini juga disaksikan oleh Ketua Ranting IPK se Ujungbatu, Kepala Desa Ngaso, pengurus Pemuda Batak Bersatu, serta ratusan kader IPK Se Kabupaten Rokan Hulu.

Dalam kesempatan ini, Anton Situmorang Ketua DPC Ranting Ikatan Pemuda Karya Ngaso, mengatakan bahwa di resmikannya sekretariat IPK ngaso ini bertujuan untuk mewadahi kader yang senantiasa berhimpun di ngaso.

“Jadi kalau nanti kalau ada hal urgent dan rapat rutin, kita sudah bisa laksanakan di sekretariat kita” Kata Anton Situmorang, Ketua Rangting IPK Ngaso.

Sementara itu, F. Mangunsong selaku Ketua PAC Ujung Batu mengaku bangga dengan diresmikannya sekretariat IPK Ngaso Hari ini. Bagaimana tidak, dengan adanya peresmian Sekretariat ini menjadi langkah awal untuk memajukan organisasi IPK ini di Desa Ngaso.

Simangunsong juga dengan tegas mengatakan akan full support untuk perkembangan pengurus dan kader IPK di Ngaso ini khususnya, Ujung Batu ini umumnya. Dalam kesempatan ini, Simangunsong berharap IPK Ngaso dapat bekerjasama dan kolaborasi dengan seleruh element pemerintahan, serta perusahaan yang berada di Desa ngaso ini. **(RA)

Komentar Via Facebook :