HUT RI Ke 78, IPK Tambusai Utara Bantu Warga Korban Rumah Kebakaran

HUT RI Ke 78, IPK Tambusai Utara Bantu Warga Korban Rumah Kebakaran

IPK Tambusai Utara Saat Serahkan Bantuan 30 sak semen

HandalNews Rohul Riau | Pimpinan Anak Cabang Ikatan Pemuda Karya Kecamatan Tambusai Utara Ikuti Upacara Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke 78thn di lapangan Sepak Bola Sultan Zainal Abidinsyah Rantau Kasai (Kamis 17/8/23).

Berseragam lengkap, IPK Tambusai utara kerahkan seluruh anggotanya untuk memeriahkan Hari Ulang Tahun RI ke 78, selain Ikuti Upacara, tim IPK juga turut membantu petugas dalam memperlancar jalannya lalu lintas.

Pucuk Pimpinan PAC IPK Tambusai Utara Ketua Gudmen M Panjaitan didampingi sekretarinya M.Syukur Bendahara Maruli Sinaga kepada media ini menyampaikan" dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 78 tahun ini kita dari IPK Se Tambusai utara mengikuti Upacara baik itu tingkat Kecamatan dan tingkat Desa.

Untuk masing masing Ranting, kita perintahkan untuk mengikuti Upacara di masing masing Desa" sebutnya

Lanjutnya" Untuk upacara di masing masing Ranting dikomandoi oleh masing masing ketua ranting di desanya.


Ranting Cindur Jaya: Ketua Sukirno, sekretaris Rudi Siregar
Bendahara Osner Sitorus.

Ranting Mahato Kanan
Ketua Sopyan Siahaan, wakil ketua: Swidiantoro, sekretaris Saidi, Bendahara Sutris.

Ranting Bandar Slamat Ketua :Herman sihombing Bendahara  :Edison sihombing
Sekretaria : Santo

Usai menghadiri upacara peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesi ke 78, Ikatan Pemuda Karya Tambusai Utara bergerak memberikan bantuan kepada masyarakat desa Mahato  yang ditimpa musibah rumahnya kebakaran pada 07 agustus lalu.

Adapun bantuan yang diberikan Ikatan Pemuda Karya berupa bahan matrial 30 sak Semen untuk dapat membantu korban bisa kembali mendirikan Rumahnya" sebut Gudmen Panjaitan

Adi dan istri korban rumahnya yang terbakar saat menerima bantuan dari IPK mengucapkan banyak terima kasih kepada IPK yang ada di Tambusai Utara ini, saya sangat terharu atas kepedulian IPK kepada masyarakat Mahato ini, semoga IPK tetap jaya" ucapnya. (Tim/RA)

Komentar Via Facebook :