HUT RI Ke 78, DPC SPRI Rohul Berbagi SENABUNG

HUT RI Ke 78, DPC SPRI Rohul Berbagi SENABUNG

HandalNews Rohul Riau | Pada Momen Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) Ke-78, Dewan Pimipinan Cabang Serikat Pers Republik Indonesia (DPC SPRI) Rohul (Rokan Hulu) Taja kegiatan berupa Gerakan Sedekah Nasi Bungkus (SENABUNG) untuk anak Yatim/Piatu di Halaman Mesjid Jamiatul Mukarromah, Dusun Batang Samo Hilir, Desa Suka Maju, Rambah, Kamis (17/08/2023).

Gerakan  Sedekah Nasi Bungkus (SENABUNG) merupakan  salah satu program kegiatan perdana yang ditaja oleh Dewan Pimpinan Cabang Serikat Pers Republik Indonesia (DPC SPRI) Rohul.

Ketua DPC SPRI Rohul,Faisal Purba menyampaikan Gerakan Sedekah Nasi Bungkus (SENABUNG) ini diadakan sebagai bentuk kepedulian dan berbagi rezeki kepada anak Yatim/Piatu.

“Alhamdulillah, Kegiatan Sedekah Nasi Bungkus (SENABUNG) hari ini, sebanyak 50 Paket Nasi Kotak, Snack kue, dan Uang Jajan telah DPC SPRI Rohul Salurkan untuk anak-anak Yatim/Piatu yang berada di Dusun Batang Samo Hilir.” Terang Faisal.

Faisal menambahkan, banyak hikmah yang didapatkan dari kegiatan Sedekah Nasi Bungkus (SENABUNG) ini, tentang bagaimana  menyisihkan waktu, tenaga dan rezeki untuk sesama.

“Alhamdulillah, bahagia sekali bisa menjadi mitra berbagi kebahagiaan. terima kasih kepada Bapak Kapolres Rokan Hulu AKBP Budi Setiyono SIK.MH, Kajari Rokan Hulu Fajar Haryowimbuko SH.MH melalui Kasi Intelijen Adhi Thya Febricar, SH. MH. dan Jaksa Stefano Alexander Aron Marbun SH.MH yang turut mendukung kegiatan Sosial ini, Kita berharap apa yang kita laksanakan Hari ini dapat menjadi Amal Ibadah untuk kita" ucap Faisal Purba.

Sumber Rilis : HUMAS DPC SPRI ROHUL/RA

Komentar Via Facebook :