LIVE NEWSROOM 09.09.2026 Berita • Fakta • Perspektif
Inspirasi Anak Bangsa
BREAKING
Bupati Anton Panen Bersama Petani Rambah Baru Bukti Nyata Ketahanan Pangan RohulPolres Rohul Bersama Kejaksaan dan Pengadilan Musnahkan 961,5 Gram Sabu dan 229 Butir EkstasiLapas Pasir Pangarayan Perkuat Komunikasi dengan Warga Binaan Melalui Kegiatan Sambung RasaPenuh Keakraban dan Kekeluargaan, Polres Rohul dan DPC SPRI Berbagi Bansos di Desa Suka Maju, Semarak Maulid Nabi dan HUT Polwan ke-78Turnamen Mini Soccer Kajari Cup Rokan Hulu 2026 Resmi DibukaTurnamen Cup Mini Soccer Kejari Rokan Hulu 2026 Resmi DibukaPeduli Kesehatan di Tengah Kabut Asap,Polres Rohul dan Polsek Jajaran Bagikan Ribuan Masker kepada Pengguna JalanAtas Arahan Bupati Disdikpora Rokan Hulu Keluarkan Surat EdaranMitigasi Kebakaran, Lapas Pasir Pangarayan Pasang Stiker No Smoking dan Tetapkan Smoking AreaPolres Rohul Gelar Press Release, Bandar Narkotika di Rambah Ditangkap dengan Sabu 1,03 Kilogram dan 246 Butir Ekstasi

Moment Idul Fitri, DPC SPRI Rohul Kunjungi Kejaksaan Rohul

Moment Idul Fitri, DPC SPRI Rohul Kunjungi Kejaksaan Rohul

HandalNews Rohul Riau | Dewan Pimpinan Cabang Serikat Pers Republik Indonesia (SPRI) Kabupaten Rokan Hulu Kunjungi Kejaksaan Negeri Rokan Hulu. Selasa pagi, (16/05/2023).

Dikesempatan itu, Ketua DPC SPRI Rohul Faisal Purba menjelaskan, silaturrahmi bersama Kajari hari ini dalam rangka halal bihalal usai Idul Fitri 1444 H/2023 Masehi.

“Terima kasih atas waktu yang telah diluangkan oleh pak Kajari. Kami juga mengucapkan selamat ulang tahun Persatuan Jaksa Republik Indonesia (Persaja) yang ke 72" ucapnya

Sementara itu, Kajari Rohul Fajar Haryowimbuko, S.H, M.H dalam penyampaiannya mengatakan, selamat atas terbentuknya DPC SPRI di Rokan Hulu. Ia berharap adanya sinergitas yang terjalin melalui silaturrahmi ini, kebetulan pun masih dalam rangka Halal Bi Halal pasca Idul Fitri 1444 H.

“yaa, masih dalam moment Idul Fitri, kita memperbanyak silaturahmi, tak terlepas juga ini merupakan wujud sinergitas antara Jaksa dan Wartawan,” terangnya.

Ia mengatakan Kejari hari terbuka, siapapun yang ingin bersilaturrahmi dan berdiskusi selalu diterima selagi itu tidak mengganggu jam kerja. Fajar juga berpesan kepada Pengurus SPRI Rohul untuk tetap mengawal perkembangan isu yang berkembang sesuai dengan tupoksi, serta menjadi perpanjangan tangan kejaksaan dalam hal penyebar luasan informasi yang dapat mengedukasi masyarakat, menepis informasi hoax, dan mempublish informasi secara berimbang sesuai dengan profesi yang di emban. **(Humas SPRI Rohul/Ra)