LIVE NEWSROOM 09.10.2026 Berita • Fakta • Perspektif
Inspirasi Anak Bangsa
BREAKING
Polres Rohul Bersama Baznas Resmikan Rumah Layak Huni di Rambah Hilir Wujud Nyata Polisi Bersama MasyarakatLapas Pasir Pangarian Bentuk Tim Pencarian Warga Binaan Yang Melarikan Diri Dan Berkordinasi Dengan Aparat Penegak HukumKejari Rokan Hulu Musnahkan Barang Bukti 78 Perkara yang Sudah Berkekuatan Hukum TetapDR.Achmad M.Si Anggota DPR RI/MPR RI Sosialisasikan Empat Pilar Kebangsaan Gandeng Generasi MudaBupati Anton Hadiri Wisuda XXV Universitas Pasir Pengaraian Di Islamic CenterDPC Demokrat Rohul Gelar Donor Darah di HUT ke-25 Partai DemokratBupati Rohul Diwakili Staf AhliI Wisuda XXV Universitas Pasir Pangaraian Di Islamic CenterEvi Juliana SE MM Terpilih Sebagai Ketua DPD Partai Golkar Pimpin Kader Menuju KemenanganKembangkan Kasus Sabu, Polsek Bonai Darussalam Temukan Senpi Rakitan dan Peluru di Rumah Warga Kunto DarussalamKejar target Rampung Bupati Anton Tinjau Langsung Pekerjaan MPP Rohul

Satpol PP kampar Peroleh Penghargaan Satpol PP Terbaik Se-Indonesia

Satpol PP kampar Peroleh Penghargaan Satpol PP Terbaik Se-Indonesia

HandalNews Riau, Kampar- Pemerintah Kabupaten Kampar kembali menorehkan prestasi dan menjadi terbaik di Indonesia. Kali ini diberikan oleh Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kampar dengan memperoleh penghargaan Satpol PP terbaik se-Indonesia, penghargaan ini diterima langsung oleh Kasatpol PP Kampar H Nurbit SIP MH yang diserahkan oleh Dirjen Bina Adiministrasi Kewilayahan Kemendagri Dr Syafrizal ZA MSi di Jakarta, Selasa (7/12/2021).

Penghargaan yang diberikan kepada Satpol PP Kampar adalah penghargaan sebagai Satpol PP yang paling aktif dari Satpol PP se-Indonesia dalam melaporkan kegiatan Penegakkan Perda dan Perkada Tahun 2021.

Dirjen Adwil Kemendagri Syafrizal dalam amanatnya berharap dengan adanya penghargaan ini agar Seluruh Satpol PP se-Indonesia termotivasi dalam melaksanakan tugas dan fungsinya sebagai Satpol PP, terutama dalam Penegakkan Perda dan Perkada serta peran Satpol PP sebagai Duta Perubahan Prilaku dalam Penagulangan Covid-19 di Indonesia.

Kasat Pol PP Kampar Nurbit mengucapakan terimakasih kepada Kemendagri atas penghargaan tersebut dan ucapan terima kasih kepada Bupati Kampar H Catur Sugeng Susanto SH MH dan Sekertaris Daerah Drs H Yusri MSi atas pembinaan kepada Satpol PP Kampar.

"Serta ucapan terimakasih atas supervisi dari Pemerintah Provinsi Riau melalui Kasat Pol PP Provinsi Riau. Piagam ini akan kami dedikasikan kepada Kabupaten Kampar serta seluruh keluarga besar Satpol PP Kampar," pungkasnya. (red)